Talvez

“Talvez....Talvez eu tenha me deixado levar por sentimentos que em você não existiam,

talvez eu acreditei em palavras que meu coração em um ultimo suspiro acreditou,

acreditou que fosse você que o fizesse renascer para um amor...

Um amor o qual eu gravei o teu nome a ferro e fogo em meu peito, onde junto com o teu nome havia, esperança, felicidades, sonhos, presente, futuro, vida, mas talvez....

Talvez eu tenha me deixado levar por sentimentos que em você não existiam,

talvez junto com essas palavras, entre elas estavam dor, sofrimento e ilusão...

A ilusão de pensar que desta vez eu estava certo, trilhando no caminho da felicidade contigo, fazendo-o de ti os meus motivos para sorrir, onde o mundo era apenas eu e você, mas...

Talvez...Talvez eu tenha me deixado levar por sentimentos que em você não existiam,

talvez eu tenha trilhado esse caminho sozinho, mas meu coração te fazia presente...

Que droga, eu só queria ser feliz, que você me visse, visse o meu amor como ele realmente és, puro e inteiramente a você, mas não, teus olhos se vendaram para mim mesmo depois de tantas palavras que me dissestes e então teus olhos se abriram por quem só te machucou e lhe causou lágrimas, mas...

Talvez....Talvez eu tenha me deixado levar por sentimentos que em você não existiam,

talvez existiam mas você por medo ou covardia não quis acreditar e com isso desistiu...

Desistiu de um coração que por dias e noites tudo o que fez, foi pulsar por você, chamando, gritando pelo o teu nome, capaz de dar o mundo para ser o teu escudo...

Quem sabe um dia talvez finalmente tu venhas a sentir a minha falta, mas então talvez possa ser que já seja tarde demais, porque pode ser que eu não esteja mais lá, ou aqui ou ali...

Talvez...talvez....talvez...diante de tantos talvez, a única certeza que eu tenho, é que eu te amo e que mesmo com esses sentimentos que costumam a apertar o meu peito, eu sou feliz por ter te encontrado...”

Felipe Souza
Enviado por Julliana Figueiredo em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.