Detalhes despercebidos

Os detalhes

Para a minha cena

Andou marcando

Uma dor sem graça.

E na luz de um outro dia

Um quase amor ali

Pra muito longe foi

De tanto esperar por ti.

E no retrato dos momentos

No caminho desencontros

Para imaginar nós dois

Acordei com o gosto.

E por mais um pouco

Te levo ao esquecido

Rapidamente sem se desejar

Detalhes despercebidos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/10/2012
Código do texto: T3922597
Classificação de conteúdo: seguro