Teu amor me tem roubado

Momentos,

É ritmo, pausas, desafinos

Desde aquele momento

Momentos parecidos.

E de sonhos loucos

Teu amor me tem roubado

Suspiros que te gritam

Em cada dose destilada.

E amando sem amar

Eu jogo na falta

Um amor como o nosso

No lugar de volta.

E ao fim entendo

O que acanteceu entre nós

No calor de outro amor

Esperando por amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/10/2012
Código do texto: T3922601
Classificação de conteúdo: seguro