Um encanto, encantou

No mesmo verso aí no seu

Mais e mais, te quero ainda

Antes de ser, no fundo de mim

Papel em branco de escrita.

E ao silêncio que inspira

É palavra, pensamento

Sem estrelas, sem luar

Longe dos momentos.

E a mais bela cena

Um encanto, encantou

Cartas de antes

Imaginando o teu amor.

E tornando em nada

Tempo, tempo, tempo

Tão longe de ver

Em cada verso, um pedaço seu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/10/2012
Código do texto: T3922605
Classificação de conteúdo: seguro