Pensamentos.

Sozinha, sinto tua presença
quando meu pensamento vai a te procurar
por todos lugares que passei
tentei incessantemente encontrar
o que perdi em algum caminho
sem o porque de me deixar levar
pra um lugar tão distante
onde nem mesmo consegui me achar.