Explosão de sentimentos
Amenos, serenos
Confiantes, não como dantes
Mas, reais e marcantes...

E nem que a vaca tussa
Entro nesta "montanha russa"
Que tanto te assusta!

Serei dos rios o remanso
Dos oceanos, o azul d'aguas calmas
De amar-te, não me canso
E nossas almas, não são gêmeas
Tu és meu macho, sou tua fêmea...

 
Nas sombras das arvores, serei rede
No pote, agua cristalina, pra tua sede
Faça de mim teu alimento
O teu prazer, repouso e sustento!


Luz do Sol - Jorge Vercílio.

http://youtu.be/JAsYw0ztlOI

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/10/2012
Código do texto: T3922749
Classificação de conteúdo: seguro