PAIXÃO E AMOR

Paixão é loucura, é atração, é divesão;

Paixão é desejo, é prazer, é ficção;

Já amor, eu só tive um!

Paixão é aventura, é desafio, é alegria;

Paixão é harmonia, é têsão, é fantasia;

Já amor, eu só tive um!

Paixão é ciume, é mentira, é calor;

Paixão é fogo, é carinho, é "amor";

Que por acaso, eu só tive um!