MEU VOO COM ULISSES

Como aprendizes

Deslocamo-nos lentamente,

Sem movimentos rápidos…

Não sentimos

O menor temor das alturas,

Não mais do que o medo sentido

Por duas nuvens de cair.

Um sobressalto de pasmo puro,

Como se um relâmpago

Nos trespassasse no dia,

Depois,

Uma explosão de alegria.

Ali em baixo;

Encontravam-se os corpos

Limitados no Espaço e no Tempo

Libertos,

Voamos sobre campos…

Podendo ir a qualquer ponto do Universo.

A liberdade

É mais conhecer do que ver.

O conhecimento

É mais claro do que a visão.

Estava com Ulisses

A quem me prende um laço

E a quem lhe é dada a liberdade

De estar com Penélope.

Iniciamos um voo

Que conhecemos à muito.

Esperamos, com o voo,

Aprender a dominar

As nossas limitações.

A melhor oportunidade,

É o progresso conjunto no voo

Aprendendo...

Que há qualquer coisa

Que podemos Viver

Sonhar

Amar

E acreditar que tudo é possível...

Amo-te tanto... tanto Ulisses, pela Eternidade

Penélope
Enviado por Penélope em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392289