FASES DOS CIÚMES

QUEM NUNCA TEVE CIÚMES DE AMOR?

SE NÃO TEVE OU DEMOSTRA

ESTÁ REPRIMIDO AO INCONSCIENTE

QUE SÓ SUA MENTE SABE

MENTE PARA SI MESMO

SEM PERCEBER

O CIÚME NORMAL

É O COMPETITIVO

AQUELE QUE NÃO QUER PERDER

SÓ GANHAR

TEM O PROJETADO

PERIGOSO

AMARGURADO

OS DELIRANTES

PELA FALTA DO EGO

GRITOS

BERROS

BERRANTES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39229
Classificação de conteúdo: seguro