Livre para o amor

Ela é uma boa garota,

olhos doces, voz suave,

perfume enebriante, pele macia,

cabelos sedosos, lábios finos,

nariz arrebitado, personalidade forte,

ela chegou com sua luz,

quando tudo era escuridão,

e eu era um garoto mau,

quebrando corações pelo caminho,

infringindo as leis da convencionalidade,

mentindo meias verdades pela vida,

vivendo como um vampiro de mim mesmo,

sentindo minha alma perder-se nas sombras,

então ela me soprou um beijo,

e um sorriso que me aqueceu,

logo tudo se transformou,

eu me libertei de minhas dores,

me libertei de meus erros,

tornei-me um pássaro livre,

voando pelos prados,

percorrendo um céu límpido,

deslizando na curva das brisas,

ela me tocou com sua mágica,

fez de mim um homem livre,

fez de mim um sonhador,

fez de mim um ser humano,

fez de mim um indivíduo livre da multidão,

livre, livre, livre das grades,

livre dos padrões, das cobranças,

livre dos pesadelos que me atormentavam,

livre das tempestades que me açoitavam,

livre da gaiola que me aprisionava,

ela me amou como ninguém antes havia feito...