"Se você não me responder"

Se você não me responder

Como é que vou saber

Mais se você aparecer

Eu nunca mais vou te esquecer

Se quero teu amor

É porque me encantou

E serei melhor ainda

Do que aquele que nunca te amou.

ataide
Enviado por ataide em 08/10/2012
Código do texto: T3922960
Classificação de conteúdo: seguro