VISITAÇÃO

maria helena sleutjes

O vento da manhã
me trouxe você de volta
com tal força
de tal forma
que quase não suportei
a insanidade de sentir-te
lado a lado
apenas respirando
respiração com respiração
no doce encontro
de saber-te
mistério.
Maria Helena Sleutjes
Enviado por Maria Helena Sleutjes em 08/10/2012
Código do texto: T3923038
Classificação de conteúdo: seguro