NAO FECHE A PORTA

Seu coração quis tanto amar que amou errado

Seu coração quis tanto um futuro que se prendeu ao passado

Seu coração pensou que caminhava no caminho certo

Mas era miragem seu Oasis no deserto

O coração ferido se fecha como ostra no mar

Mas sempre surge um pescador disposto a encontrar perolas

A alma perdida sempre sobrevoa sua nevoa

Você deu ao seu coração o que você achava que ele queria

Errou ao não ter sabido ler nos pulsos que seu coração sofria

Seu coração quer que você encontre a felicidade

Mas precisa do seu rumo do seu prumo para ele não cair

Leve seu coração pra onde haja um desenho da vida para colorir

A batida do seu coração hoje esta cinzenta

Vá à busca do açúcar que pode untar o corpo que te esquenta

A sua vida continua alem do que você imaginava merecer

Existe um novo coração trazendo uma canção para lhe oferecer

Permita que o vento vente poesia no céu do seu ouvido

Liberte seu sentimento do passado mal vivido

Seu coração cansou de errar pelas as escolhas feitas por você

Deixe que seu coração decida o que é certo pra seu viver

Até hoje conduziu a sua vida e nunca consultou seu coração

Mas pela primeira vez é seu coração que diz sua nova decisão

Ele quer seguir em frente e te fazer entender

Que o passado passa ser um ser ausente

Tudo que vivemos é valido, mas recomeçar é o que importa

A vida é única e por isso quando um novo alguém bater

Por favor, não feche a porta

(Mauricio IFE)