Um amor que é meu

Um amor que é meu

Divido se quiseres

o amor que é meu

amado para ser teu

por isso te entrego

o fruto que me deu

não conhecia amar

tudo assim tão solidão

até o destino soprar

abrir a porta do coração

e deixar você entrar

jardim inteiro de flor

mesa com fruto e sabor

uma riqueza infinita

paz que em tudo habita

que a felicidade persista

mas para dividir contigo

pois todo amor que é meu

cultivei assim para ser teu

por isso entrego metade

do que meu coração recebeu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com