AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Vida minha

Amor meu

Desejos lindos

Que você seja só meu

Rua clara

Lua a clarear

Você toda bonita

A caminhar

Meu coração palpita

Quando te vejo

Você é uma luz

Que ilumina meu caminho

Seu nome é Esperança

Seu sobrenome é amor

Tenho muita esperança

De ter seu calor

Sonho acordado

Em tê-la em meus braços

Acariciando e te amando

Provando o mel dos seus lábios

Antônio Lima

29-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/10/2012
Código do texto: T3923353
Classificação de conteúdo: seguro