Se Eu Pudesse

Se eu pudesse viajar

De volta ao passado,

Eu diria pra mim mesmo

Os meus próximos passos.

Se eu pudesse me encontrar

Há alguns anos atrás,

Me falaria o que evitar,

Para não sofrer demais.

Se eu pudesse viajar

Pra mudar minhas decisões,

Me contaria quem é meu amor

E as passageiras paixões.

Se eu pudesse viajar

E me dizer como agir,

Me diria a quem me entregar,

Sem medo de ser feliz.

Se eu pudesse viajar

Voltando no tempo,

Poderia curtir de novo

Os melhores momentos,

Os momentos que passei

Ao lado da pessoa certa,

A pessoa pelo qual valeria

Toda e qualquer espera,

A moça que me amou

Desde o princípio,

Que me aceitou como eu sou,

Que mudou meu destino.

A mulher que eu amo,

Que se tornou minha vida,

Meu grande e verdadeiro amor,

Minha bela, minha querida,

Minha pequena, minha sina,

Minha doce Ana Cristina.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 09/10/2012
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T3923416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.