JANELA ABERTA

VOCÊ NÃO DEVE SER COMO UM ESPELHO

VOCÊ DEVE SER UMA JANELA ABERTA

DA QUAL AS PESSOAS ENXERGA AS BELEZAS

PAISAGEM DAS FLORES E SEUS PERFUMES

OS RIOS QUE SEGUEM SEU CURSO

A PERFEIÇÃO DE UM DIA AZUL DO SOL

PARA SENTIR AS BELEZAS DO CRIADOR

NASCE ENTRE NÓS UMA RAZÃO DE QUERER

QUE A NATUREZA VIGORA SUA TERRA

EM PEQUENAS COISAS COMO UM GRÃO DE FEIJÃO

FINALMENTE DESCOBRE O LEVANTAR DA VIDA

É OBJETIVO DA NATUREZA PLANTAR VIDAS

E SEMEAR O CÉU DE NUVENS BRANCAS

TUDO DEPENDE DO PÓLO DIVINO

É QUE NASCE TODA A LUZ DO UNIVERSO

TODA A FORÇA DA VIDA HUMANA

PORQUE ESTOU SUJEITO A VERDADE

DE VER O MUNDO DA JANELA ABERTA

DO MISTERIOSO ECLIPSE DA FÉ

DA ALMA MIGRATÓRIA DA JORNADA

DOS SERES VIVOS DO MUNDO