A FLOR DA TERNURA DOMINA

A primavera destaca o encanto e trás consigo

Chuva de purpurina e orvalho aos pingos.

Para compor a essência do universo...

Perfume mistura nas palavras dos versos.

Em misterioso brilho o teu olhar lampeja

No caule a rosa vermelha flameja.

Sobressai a retina de cada olho...

Enquanto a magia de amar colho.

Colho do jardim de ternura

Que vem do teu olhar com intensa doçura.

É delicioso mel e abrigo...

Está ligado permanente comigo.

A primavera lança magia interna

A flor da ternura domina...

O meu querer e o teu soma no coração

Em parcelas de carinho na matemática da emoção.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/10/2012
Código do texto: T3923483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.