CAMINHADA

De onde vim, vou querer voltar.

Sinto dentro de mim o sangue reclamar.

São sonhos que proclamam a realidade.

Piscar de olhos, segundos, eternidade.

De onde vim, vou querer voltar.

Nuvens abrindo-se para derramar.

Lindos raios de sol para revelar.

Lábios que murmuram, beijos molhados.

De onde vim, vou querer voltar.

Abraço apertado, olhares de cumplicidade.

Gestos que insinuam, denunciam o amor.

Proximidade que se funde em um só corpo.

De onde vim, vou querer voltar.

Lá desejo sempre ficar, sempre envolvido.

Trocar idéias, experiências, falar do amanhã.

O jardim, as flores, o banco da praça, o luar.

De onde vim, vou querer voltar.

É físico, emocional, sentimental, é pura vida.

É meu lugar, é onde me sinto bem, respiro.

De onde vim vou querer voltar...para teus braços.