AMOR QUE REDIME...

És o Amor que transforma...

que redime, que imprime

a marca de um passado distante...

És o Amor presente, que não sente

a mágoa, que ficou para trás...

Paz! Absorção de toda esperança...

És criança em teu jeito de sonhar...

Fazes a vida bela

e o meu sonho realizar...

Redimes o meu canto

e teu encanto é tanto,

que se apresenta

em forma de canção,

em forma de emoção...

em forma de amar...

És a perfeição do verso,

a que o Universo rende glória...

e sua história é o próprio vento,

que não invento, mas relato,

como de fato, tenho relatado...

Vens de um tempo eterno,

onde estivemos um dia,

divagando na Poesia,

que compomos e expomos

triunfantes para o Mundo...

Profundo é o sentimento,

que mostra o momento,

em que o Amor venceu a dor...

Retiraste de mim a tristeza e o espinho,

apenas, com teu carinho,

me fazendo acreditar...

E hoje sou Fé, sou Esperança,

sem vontade de Vingança,

sou desejo de Amar!

(às 23:14 hs do dia 24/02/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 24/02/2007
Código do texto: T392389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.