Samba

O samba toca e te acalma

Mas de mim consome a alma

Faz meu coração descompassado

Atravesso a noite no teu embalo

Meu inebrio corpo unido ao seu

Nesta dança do teu colado ao meu

Ahh!... como eu queria

Poder ir-me junto a melodia

Vagar como uma nota perdida.

E certamente em tua busca iria

Como um imã te encontraria

Nasceria nossa poesia

No calor da alma na fantasia

Da vontade de te encontrar ..

Ahh!... como eu queria..