INSANO AMOR

Parei com as coisas do mundo,

Hoje vou aos pedaços

Buscar suas incertezas

Porque teu amor é fundamental.

Agora estou invisível

E todo o meu ser

Respira a tua presença.

Meu coração inconstante

Pulsa independente

Todo esse tempo de espera,

Toda essa hora de luta,

Nessa poesia delicada

Que mata com força.

Ai do meu ser ausente

Que nas horas perdidas

Vaga seguindo teus sonhos

Nesse maldizer de amores.

Não tenho para esse mundo

Nem uma dúzia de rosas,

Tudo o que tenho é esse amor

Que pára as coisas do mundo,

Que vive somente em ti

No desejo de não perdê-la,

No afã de existir

Dentro de sua alegria.

E a minha alegria é saber

Que dentro do mesmo compasso

Há no mundo uma paixão que pulsa

Perfurando um coração de aço.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 09/10/2012
Código do texto: T3924345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.