UM SER MARAVILHOSO

HÁ MUITAS COISAS NA VIDA

QUE DEVEMOS DISCUTIR.

MELHOR QUE CHORAR,

É RIR.

MELHOR É VOLTAR,

QUE PARTIR.

MELHOR É SONHAR...

NÃO DEVEMOS DESISTIR.

MELHOR QUE TEMER

É ME TER.

ME TER, É MARAVILHOSO.

JTONO
Enviado por JTONO em 24/02/2007
Código do texto: T392453