Dois aviões

Presenciei dois aviões

Passando ao mesmo tempo,

Um voando e outro sobre a terra!

O que estava voando não me chamou a atenção,

A não ser pelo barulho,

Assim eu dei uma olhada rápida

Para o céu e pude vê-lo,

Mas o avião sobre a terra me chamou muito a atenção!

Ela passou silenciosamente,

Desfilando, exibindo sua beleza para os passantes,

Dos quais eu estava incluso!

Aquele avião sobre a terra,

Morena linda do corpo escultural

Chama a atenção por onde passa!

É indescritível a sensação que temos quando a vimos,

Aquele avião sobre a terra

Faz-nos viajar para um mundo imaginário

Cheio de encanto e magia!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/10/2012
Código do texto: T3924530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.