Que tola que fui

Nem mesmo sei

Porque deixei

Você partir

Sem te seguir

Só acenei

Um beijo lançou

Foi bem assim

O beijo ficou perdido

Entre o olhar e o sorriso

Entre querer-te e não ter

Ficou o tempo passado

Dos momentos vividos

Que tola poetisa

Que avoada estava

Parecia borboleta

Com a primavera estonteada

Como quem sai do casulo

E ver um mar de jardins

Beija flor por flor

E feliz da vida

Voa, voa, voa

Levando consigo

O aroma da flor.

Perde-se em momentos

Divaga no vento

E esquece o caminho

Por onde passou

Nem mesmo acredita

Que te deixou partir

Sem metas

Sem planejar

Um caminho de volta

Sem definir um objetivo

Sem concluir

Que tola que fui

Deixei-te fugir

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 09/10/2012
Código do texto: T3924595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.