"ETERNOS COMPANHEIROS".
   ARMANDO LEMES.
 
Vi nos seus olhos aquele dia,
um semblante de nostalgia,
e um sofrimento tristonho.
Razões não faltaram,
quando vocês brigaram,
foi o final de um sonho.
 
A vida só tem razão,
quando há compreensão,
entre marido e mulher.
Não pode um probleminha atoa,
que a vida do casal desentoa,
terminar o que Deus não quer.
 
Casamento é um ato sagrado,
que quando concretizado,
é para a vida inteira.
Não se pode em segundos,
acabar um amor profundo,
por causa de uma besteira.
 
A briga é uma coisa normal,
na vida de um casal,
é algo bem corriqueiro.
Se por acaso vocês brigam,
faz de quanto que não ligam,
são eternos companheiros.
 
Autor-Armando Lemes-09 de outubro de 2012.