esse amor

depois de todo

esse sombrio tempo,

me vejo novamente

a amar,a sentir

a luz de toda a esperança

que sinto em meu coração

ao ver diante de mim

teu angélico rosto,

que me faz querer

sorrir de novo

ao me mostrar agora

todo esse amor

que você me faz

sentir por ti agora.

quero tanto,tanto,

estar ao teu lado agora,

para te abrigar em meus braços,

pois sinto meu fragilizado coração

bater mais forte,fortalecido

por esse amor,nobre amor,

que sinto por você agora,

que sinto me alegrar

nesse momento de prazer

ao te ver aqui.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 09/10/2012
Código do texto: T3924683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.