Minh'alma

Algo minh'alma tocou,

e se emocionou.

Não sei se foi a beleza das flores,

O canto dos pássaroa,

ou o suave entardecer.

Foi quem sabe,

o doce sorriso duma criança

ou o olhar profundo e tristonho,

do velho que passa,

que passa trôpego,

devagar.

Devagar minhas lembranças,

tantas e mais tantas...

que em minh'alma cabem,

dum jeito só meu.