Querer

Eu quero o seu sorriso de menina

como quando te vi na esquina

com sua mala a me esperar

Quero ver-te novamente

dançar alegremente

como te vi dançar

Quero segurar a sua mão

e colocar no meu coração

para o sentir pulsar

Quero tanto e de tal forma

um abraço que se transforma

naquela união a eternizar

Quero tantas coisas agora

e esse ser te implora

para de novo te encontrar

Quero você, quero tudo

e acima de tudo

continuar a te amar

Mando Mago Poeta 23:06 09/10/2012

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 09/10/2012
Código do texto: T3924745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.