Quando o Futuro Chegar!
 
Quem me dera
Que nesta era
Contigo pudesse
Estar ,em teus braços
 
Que antes de eu subir
Pudesse a ti me unir
Para na próxima vida
De ti ,de novo não sumir
 
 
Hoje,aqui
Levei ,anos a te ver
Amanhã,futuro
O que será?
 

Não posso por lá esquecer
 És  razão de meu  viver
Meu Eterno amor 
Unidos no passado
Apaixonados
És ,meu porto seguro

O que será de mim...
Quando o futuro,chegar?


                                                                               *******


                               
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 10/10/2012
Código do texto: T3924764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.