TUDO QUE EU QUERIA

Tudo que eu queria era te dar o maior amor do mundo

Queria aprisionar o tempo

No momento em que eu estivesse com você

Só teríamos o infinito como testemunha

Deste amor inesgotável de prazer

Tudo que eu queria era te dar o melhor de mim

Abraçar-me e sentir entre meus braços seu espaço

Caminhar e ver que ao meu lado ficam as marcas dos seus passos

Criar a mais linda de todas as poesias

Engordar seu coração de amor

E fazer a solidão morrer de dislexia

Mostrar que no amor podemos ser egoísta

Pois a fonte do amor nasce no inicio do céu e nunca termina

Tudo que eu queria era te dar a melhor canção de amor

Compor versos cantados que nunca tive coragem de recitar

Soprar meu silencio num assovio para você me escutar

Tudo que eu queria era não te deixar ausente das minhas palavras

Meu medo me transforma em rio parado no muro de uma represa

Por isso te escolho musicas que querem dizer o que me falta coragem

Ontem perdi meu medo e te contei segredos naquela musica inglesa

Você ainda não sabe...

Mas nesta musica encontrara a chave que dá inicio a nossa viagem

(Mauricio IFE)