Amores impossíveis


Lindas histórias de sofrimento
reescritas
através dos tempos

Intocáveis amores infinitos
nas chamas do "Vermelho e o negro"
tragédias e destinos
se mesclam
nas notas de Wagner
neste fascinante amor absoluto
onde cabe todos os sonhos
onde a videira e a rosa entrelaçam-se

Amores impossíveis,
reeditados
difundidos
tragados

Amores intransigentes, impetuosos
que ultrapassam o tempo
e sobrevivem simplesmente de sua própria essência: a impossibilidade.


Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 25/02/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T392514