QUEM SOU EU SEM VOCÊ?

Quem eu sou sem você?

Não sou ninguém, não tenho destino

Caminho sozinha, sem ter aonde chegar...

Quem sou eu sem você?

Só vejo escuridão

Sigo vagando sem direção

Por caminhos desconhecidos

Perdida na solidão...

Quem sou eu sem você?

Um céu sem estrelas

Um mar sem peixes

Um pássaro sem asas

Um corpo sem alma...

Quem sou eu sem você?

Um número ímpar

Uma argola sem elo

Um ser que caminha triste

Neste mundo paralelo.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 10/10/2012
Código do texto: T3925179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.