Sonho Impossível

Ah! Essa ansiedade, essa angústia!

Essa vontade de chorar, de correr, de gritar!

Quando sinto a dor infinita de saber

Que nunca vou te ver, te sentir, te tocar...!

Sinto-me pequena para suportar a emoção

Que toma conta de mim, quando penso em ti...

Fazendo quase explodir no peito o meu coração...

Fazendo minha alma, de amor, se consumir...

Ah! Esse amor incontido me deixa louca...!

Esse sonho impossivel me desespera...!

A certeza de que nunca serás meu, me faz penar...!

Mas, mesmo assim, meu coração teima em te amar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/02/2007
Código do texto: T392535