"FUI TOCADO PELO CUPIDO".
   ARMANDO LEMES.
 
Fui tocado pelo cupido,
estava muito inibido,
mas louco para amar.
Apareceu de repente,
enlaçou a gente,
não pude mais escapar.
 
Apaixonei fui à luta,
meu bem por favor me escuta,
quero contigo casar.
Se não for agora,
uma outra hora,
pode o amor acabar.
 
Venha, vamos curtir,
a vida vai sorrir,
para nós tenha certeza.
Vou te amar com carinho,
serei seu amorzinho,
e você minha princesa.
 
Não posso esperar mais,
se demorar sou capaz,
de perder minha razão.
Eu estou te esperando,
loucamente te amando,
eu quero seu coração.
 
Autor-Armando Lemes- 10 de outubro de 2012.