EM ALGUM LUGAR DO MEU CORAÇÃO...

Como vai você?

Onde posso te encontrar?

Faz algum tempo que não te vejo...

Por que você sempre tenta se esconder de mim?

Ando pelas ruas da cidade na esperança de te encontrar,

Levo na mão uma flor para te dar,

Mas eu nunca te encontro sozinha,

Porque você sempre está acompanhada.

Paro no semáforo vermelho e olho tudo ao meu redor

Na esperança de ver você atravessando a rua,

Na esperança de encontrar você no meio da multidão,

Mas novamente o semáforo fica verde e eu preciso partir,

Um misto de angústia e alegria toma conta de mim,

Porque mesmo não te encontrando

Guardo você em algum lugar do meu coração...

Talvez nossos olhos estejam se procurando neste momento,

Talvez neste instante, enquanto escrevo,

estamos nos encontrando no mundo das lembranças,

no mundo dos sonhos...

Talvez você procure por mim

Mas ainda não percebeu que eu estou bem a sua frente,

Talvez seja tarde quando você perceber...

Por onde você anda?

Você ainda continua estudando?

Eu só precisava de alguma notícia sua para me acalmar...

Eu não ligo para você

porque não sei quem vou encontrar do outro lado da linha,

Nunca sei se serei atendido pela doce pessoa que me conquistou

Ou por aquela pessoa que sempre despedaça meu coração...

Quando o vento da paixão chegou para soprar o meu coração

Eu não tive nenhuma chance de me defender,

Então tudo que fiz foi manter o meu amor em segredo,

Até que não tive mais como suportar...

O que o coração esconde é segredo até mesmo para o seu dono

Até que um dia ele nos revela...

Talvez eu tenha me perdido no seu olhar,

Talvez seja hora de dizer adeus...

Mas onde eu estiver você estará comigo

em algum lugar do meu coração...

Eu só queria te dizer, não por carta, não por mensagens,

Não através de telefonemas nem de poemas,

Mas olhando dentro dos seus olhos...

Eu só queria te dizer que eu levarei você para sempre comigo

Em algum lugar do meu coração...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3925503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.