"VOCÊ VAI SE APAIXONAR".
ARMANDO LEMES.
 
O amor é muito engraçado,
deixa a gente apaixonado,
sem dizer de onde vem.
De repente acontece,
sua vida rejuvenesce,
quando está amando alguém.
 
Tudo começa devagarinho,
um beijo, um carinho,
basta para a paixão.
Você é enlaçado,
pelo cupido tomado,
flechado no coração.
 
A flecha é certeira,
não te dá outra maneira,
para livrar do amor.
O amor te envaidece,
seu coração enlouquece,
você é um vencedor.
 
A paixão te dominou,
você apaixonou,
não consegue mais se libertar.
O jeito é entregar os pontos,
seu coração está pronto,
você vai se apaixonar.
 
Autor-Armando Lemes-10 de outubro de 2012.