Amor de almas.

Amo-te,na voraz velociade do mundo.

Amo-te,na escuridão do meu quarto.

Na dor extrema do parto do nosso amor.

Amo-te na essência da tua alma...

Na calma extravagante,que toma conta dos meus zelos,

Quando sinto você por perto.

Amo-te de um amor feito de uma brisa,que não conheço.

Mas,dou-te o endereço do meu amor:a tua alma.

É ela,que abriga os meus segrêdos.

Que me inspira hoje,amo-te na virtualidade da alma.

Essa,não necessita de fios,ela invade,caminha,na velocidade da luz...

Dos meus olhos,que clamam...

Dos meus olhos secos e calados...

Da minha alma,que te olha.

Da minha essência,que chora e ora por ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/02/2007
Código do texto: T392560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.