É ASSIM QUE QUERO

Quero carinho, seu toque

quero sussurros no ouvido,

quero beijos molhados, lambidos

sua pele junto a minha, quero o desejo.

Seu gozo, meu gozo, morrer de fazer amor,

gemer e dizer quero mais

Quero que me possuas inteira,

de qualquer maneira,

não importa em cima

ou em baixo

Não resistir ao prazer...

sentir que você está me possuindo,

pelo desejo mais animal

ser sua , ficar nua...

não ter vergonha de nada,

desfilar para você apenas de salto alto

mais nada..é assim que quero

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/02/2007
Código do texto: T392562