Estou aqui...

Estou por aqui...

E nesta aurora, seu sorriso se confunde na claridade matutina

Sou mulher, senhora, musa , menina...

Pelas frestas de seu mundo, eu me inundo,

Sinto o vento incostante, a qualquer instante, muda de rumo.

Sinto medo, pensamento mais profundo, Invade meu tudo...

Mas, Você vem e...

Sua imagem transparente sob as cores da manhâ,

é magia, poesia com sabor de hortelâ.

Nos caminhos , passos lentos, eu e você ...E o brilho do sol.

Sim estou aqui !

Te imagino e te completo na espera do arrebol.

Vem cantar para mim, meu poeta Roxinol.

Com participação de charlyane Mirielle

Mestra na arte de poetar.

Amo você, minha maninha...

Obrigada por tudo!!!

Beijos enorme em seu coração.