Professora

E toda vez

Que no escurinho

Nos escondíamos

Para namorar

A lua vinha

Nos espiar

Logo entendemos...

Era romantismo

Que ela queria

Nos ensinar

= Roberto Coradini {bp} =

10//10//2012