Morena linda morena

• Morena linda morena

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você transforma o meu dia

• Dá um banho de alegria

• E muda o meu astral

• É a suave brisa da manhã

• O doce beijo de hortelã

• É o que há de mais legal

• Pode o céu escurecer

• Anunciar que vai chover

• Pode cair um temporal

• Não vou mudar de opinião

• Você faz bem ao coração

• Que nem você não tem igual

• Morena linda, linda morena

• Encoste aqui minha pequena

• Você não vindo fico de mal

• Me dá seu beijo e seu carinho

• Você é a luz do meu caminho

• Pra mim você é especial !

• Morena linda morena

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/10/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3926225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.