Um pingo!

Um pingo que cai

Um pingo que rola

Um rega a terra

Outro molha o travesseiro!

Um pingo mata a sede

Um pingo mata a gente

Um sacia o sedento

Outro torna-se num rebento!

Um pingo de água

Um pingo de lágrima

Ambos parecidos

Mas só um alivia a alma!

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 11/10/2012
Código do texto: T3926378
Classificação de conteúdo: seguro