MEUS DEFEITOS QUE TE COMPLETA

Quando você reclama que eu não percebi seu corte de cabelo

Eu percebi, mas esqueci de lhe dizer após ver sua beleza no espelho

Quando você pinta suas unhas de vermelho intenso

Chama-me atenção, mas guardo na intenção o que penso

Quando você veste uma roupa chamativa pra me incomodar

Eu finjo que não ligo, mas depois eu me vingo rasgando-a ao tirar

Quando me pede pra fazer tudo que eu quero com você

Eu me intimido pra não te assustar com tudo que eu posso oferecer

Quando você diz que fala e eu não escuto

Saiba que armazeno até seus erros gramaticais neste meu silencio mudo

Quando você diz que eu olhei para outra mulher e quer brigar

Eu digo que olhei pra entender

Porque você é a única que me faz sonhar

Quando você diz que você esta envelhecendo

E que eu não quero mais te olhar

Eu te digo que é besteira

É que você me provoca cegueira de tanto eu te admirar

Quando você diz que eu esqueço nosso aniversario de união

Eu digo que não esqueço porque tatuei a data no muro do coração

Quando você diz que toda vez que eu erro eu tenho uma resposta certa

Eu digo que eu sou errado, mas são meus defeitos que te completa

(Mauricio IFE)