*INEVITÁVEL*

O amor nos faz integrados
Vivemos intensamente
Da mesma fome da alcova
Da mesma sede da paixão
Do mesmo conteúdo luxurioso
Sem receio permitimos ser capturados.

Os nossos corpos conversam entre si
Nesse sentido fortificamos as emoções
Percepções e prosseguimentos
Nossas aspirações derramam em nós
Fluidos de contentamentos
Não contrafazemos a essência.

O nosso amor é inevitável
Não aprisionamos os nossos impulsos
Não dominamos a chama do libertino
No beijo súbito no encontro das mãos
Em nossos candentes entardeceres de amor
Tudo que nos entusiasma é indelével.






Interação da Nobre poetisa
Regina pessoa. 


COMPARTILHANDO OS MESMOS ANSEIOS.
Numa fome imensa de prazer
Nossos corpos entrelaçados
Se amam até o amanhecer
Perfeita alquimia de corpos
Fazem o desejo crescer
Compartilhando os mesmos anseios
Numa fome imensa de prazer
Nossos sentimentos navegam
Num mar de luxuria e desejos
Corpos sedentos se entregam
Satisfazendo seus sinstintos
Compartilhando os mesmos anseios
 bjs de luz.


Gracias honrada poetisa Regina

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/10/2012
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T3926529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.