Sentimentos de expressão

Ainda que pela eternidade,

Eu fosse viver, eu te abraçaria,

Pela saudade

Silenciosa como a calmaria.

Sempre que sinto-me,

Fraquejar,

Os joelhos dobram

Sua voz faz-me ressuscitar.

Como eu queria que você,

Percebesse,

Esse amor que grita em mim

Abrindo os braços para recebê-lo.

Às vezes eu gostaria,

De ouvir sua voz e me perder nessa paixão,

Talvez isto sanasse

A dor em meu coração.

Seu calor,

Aconchegante expressão,

Um amor

Por uma incompreensível razão.

Um ardor,

Um pesar de sentimento, cariciar,

Pelo toque aos poros

Aquele arrepiar.

Sensação,

Que provocaste ante sua presença,

Pulsação

Fisgada intensa.

Ser forte basta,

Porém nisso, o caminho é estreito,

A coragem se afasta

Sem semblante valente no peito.

Ainda penso,

No porque de uma vida, desejando algo fora de alcance,

Tentar tocar

Agarrar de relance.

A esperança fez morada,

Talvez eu ainda não tivesse notado,

Que ao final da escada

Estaria apaixonado.

E o tempo correu,

Ofereceu-me amadurecimento,

Transcorreu

Comigo rejeitando esse ensinamento.

A metamorfose, transmutação,

Acaba levando a sucessão,

Erros em imensidão

Porém apensas, continuo seguindo minha intuição.

Nessa altura, não sei por que,

Abandonei minha inocência,

A que

Se gerou inconseqüência.

Sei apenas que desejo ser amado,

Envolvido em laços que representem paz e harmonia,

Entrelaçado

Em gotas de anistia.

Se dissolvendo,

Nos impedindo de agarrar,

Espairecendo

Deixando improvável de segurar.

Uma raiz,

Que rente ao chão, cresce em direção ao poente,

Chafariz

Tirando de mim o contente.

E ainda não sei,

Como cheguei a este recinto,

No entanto tenha ciência

De que sigo em direção ao norte,ao que sinto.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/10/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3926586
Classificação de conteúdo: seguro