CONTIGO APENDI



O SENTIDO DO VERDADEIRO RESPEITO

ENTENDER O CERTO E DIREITO

BUSCAR SEMPRE A SINCERIDADE

PRESERVAR A BOA AMIZADE

ESTAR A TODO MOMENTO PRESENTE

JAMAIS SE FAZER AUSENTE

CONTIDO APRENDI A DIFERENCIAR

ACERTO E APERTO, NUNCA ERRAR

NÃO SE FAZER DE IMPORTANTE

EVITAR IDÉIA CONFLITANTE

CIÚME E INVEJA ESPANTAR

BOAS AÇÕES ADOTAR 

APRENDI ADMIRAR FLORES

DEDECTAR BONS ODORES

DEGUSTAR EXCELENTES SABORES

DESVIAR DAS HORRENDAS DORES

SOM DE ESTRELAS OUVIR

O ENTENDIMENTO PREFERIR

DAR MAIS VALOR À CHEGADA

QUE À PARTIDA RETARDADA

A CHUVA FINA ENTENDER

COMO ESTAR MELODIA A ESCREVER

SEM PALAVRAS ENTENDER

DO NOBRE SENTIMENTO O QUERER

ATÉ AGORA CONTINUA A ENSINAR

DE COMO É FÁCIL AMAR.