Primeiro Amor

Ò doce e eterna afeição

Que se tranforma en solidão

Quando se perde uma paixão

Uma paixão que o destino marcou

E pouco tempo depois se acabou

E o meu coração em retalhos deixou

Foram retalhos que dele sobrou

Mas desses retalhos jamais se apagou

Um sofrimento eterno que o tempo marcou

E além do sofrimento um nome ficou

Que do meu pensamento jamais se apagou

Um nome tão belo que o vento soprou

Que o vento soprou

E ao pronuncia-lo o mundo parou

E com o mundo parado eu também parei

E numa coisa muito pensei

E refletindo foi que me toquei

Que meu primeiro amor jamais

Esquecerei