Annitinha(AMOR DE MÃE)

Amo você

Com todas as forças

De todas as formas

Sem medos ou normas

VOCÊ

Minha maior arte

ÚNICA

Sublime luz

Dos olhos meus

Encanto dos meus dias

Da alvorada dourada

Do crepúsculo

Doce magia

Pura energia (de Deus)

Belo canto

Suave melodia

Nota de Almíscar

Aroma do amar(AMOR)

Que inebria

Você

Parte de mim

A direção

O objetivo

ESTRELA GUIA

Teu seu sorriso

Meu paraíso

refrigério do meu coração

No teu terno abraço

O aconchego

Oásis da minha vida em emoção

Infinito

Amor

O mais puro

Sereno por você pequena

Incondicional e real

Envolve

Eleva

Cativa

ANNITA AMADA

Meu amor

Alegria maior

Razão do meu viver

Presente do nosso senhor

Vida e explendor

TE AMO PARA SEMPRE!!!!

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 11/10/2012
Código do texto: T3926936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.