Não me abandone...
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Sei que apesar de tudo o que sofri.
Voltaria atrás para ter você aqui comigo..
E quando me lembro do teu sorriso largo,
Sinto saudade desse nosso amor perdido..

Não me abandone,
Sinta em teu rosto o meu carinho.
Não me abandone,

Preciso muito de você em meu caminho.
Não me abandone,
Deixe-me tocá-lo bem de mansinho. 

E se você não voltar,
Nunca mais vou me apaixonar.

Não deveria ter deixado o meu passado,
Interferir tanto assim no meu presente.
Mas o descontrole desse amor é tão grande,
Que a sua presença não se torna ausente.

Não me abandone,
Não suportaria viver sem você.
Não me abandone,

Você nunca me ensinou a te esquecer.
Não me abandone,
Diga-me como deixar de te querer.

E se você na quiser me amar.
Será como a morte a me procurar.

 
Não subestime este amor,
Que dá sentido em minha vida.
Pois mais tarde você se arrependerá,
E talvez essa paixão estará perdida..

Não me abandone,
Não me deixe sozinha nessa estrada.
Não me abandone,
É só se deixar amar e mais nada.
Não me abandone,
Quero, por você, me sentir amada.
 
E se o pior acontecer,
Este amor ainda vai sobreviver.

Preciso tanto ter você aqui pra sempre,
Mas duvido muito que isto vá acontecer.
Mas esse meu desejo que não me abandona,
É o motivo que me faz tanto assim te querer.

Não me abandone,
Ouça o meu apelo que diz,
Não me abandone,
Posso te fazer muito feliz.
Não me abandone,
Valorize a quem sempre te quis.
 
Ouça ao menos o que tenho a dizer,
Não quero mais tarde odiar você.
 
Presta atenção no que te digo,
Não permita que eu siga sem confessar.
Que o grande amor da minha vida,
Pode me fazer viver ou me matar.
 
Não me abandone...
 
11/10/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.